Любовь сильней всего на свете

Анатолий Глущенко
Любовь сильней всего на свете,
В сто тысяч раз сильнее подлости.
Самой сильной злости любовь сильнее.
Она добрее самой доброй добрости.
Она вынослива быстра и совестна,
Терпелива и медлительна на скорости.

Беспредельна безрассудна, доблестна,
Храбра пред врагом, вынослива,
Бестрашна в свой милости.
В сто тысяч раз теплее холодной сырости.
И горечее самой знойной знойности,
Бескорыстней бескорыстной бескорыстности.