Что касается света. Постмодернизм

Айзек Гончаров
Что касается света,
Ну, то есть, конечно,
Касательной света,
На то есть конечность.

Вечности нет.
Вера планет
Довольно циклична,
Когда прерывается
Довольствие, логично,
Что прорывается

Безверие людей,
Бессилие гвоздей,
Что вбивают в гроб,
Что забивают под

Основание его,
Не глядя на лицо
Осознания всего
Увяданья твоего.

Гончаров А.С.
27-31 июля 2016