На границе

Юда Одинский
          В три года - взрыв,
          Мысль с пяти говорит,
          С миллиона - пишу,
          С Богом Бога лечу.
          -Ты не учёный,
          Ты прокажённый,
          Ты - идиот,
          Тебя никто не сожжёт,
          Плюрализм мнений,
          Нет сомнений:
          Россия будет великой!
          -Для мысли живой живой могилой.

          1999г Из Евророссии в Россию