С вершины мыса Форментор

Константин Совок
Мне не забыть то превращенье,
Когда на море бросив взор,
Взлететь я смог от восхищенья
С вершины мыса Форментор.

Свободной белокрылой птицей,
И наяву, как в сладком сне,
С лучами солнца раствориться
В морской волшебной синеве.