***

Игорь Аблоухов
Что не спишь в полночный час,
милая сестра?
Дождь таится за окном,
спать уже пора.

Пишешь что-то за столом
ты в ночной тиши.
Кошка тихо бьёт хвостом,
тикают часы.

Что не спишь в полночный час,
милая сестра?
Дождик шепчет за окном:
спать давно пора...