Коль не примешь срочных мер!

Чёрный Принц 0
КОЛЬ НЕ ПРИМЕШЬ СРОЧНЫХ МЕР!
__________________________________
«Посмотри немного шире,
Рамки узкие раздвинь,
И увидишь – в Светлом Мире
Зачернилась неба синь,
И Любови ни вот столько
Не осталось и Надежд,
И не сладко Вере- горько
Без серебряных одежд,
И златистые дороги
Перекрасились в порфир!»-
Говорили гневно Боги,-
«И ведут не в Светлый мир,
А в белесые химеры,
Где нет счастья и тепла,
Коль не примешь срочно меры,
То сгоришь в огне дотла»…
30.09.16.