Суматоха нынче дома

Любовь Градинар
В доме нынче суматоха
пропал котик, моя кроха.
Ищут все и папа, мама
ищут в ванной, под диваном..
Не с кем мне теперь играть,
где теперь его искать.
Кис, кис, кис , ну где ты крошка,
на балкон смотрю в окошко,
спит  в коробочке в углу
и не слышит, что зовут.
Мама, папа, я нашла,
вот пропажа у меня!