Любовь осенняя...

Нина Ющук
Любовь осенняя
Пришла негаданно.
И закружила нас,
Как листопад...
Твой нежный, тёплый взгляд
Мне сердце радует.
Я вижу, что и ты
Мне очень рад.

Иду аллеей я
И ветер ласковый
Мне треплет волосы,
Душа поёт.
Имя его шепчу
Я тихим голосом,
А на скамеечке любимый ждёт.

Сидит, волнуется
Желанный и родной.
С букетом белых хризантем.
И понимаю, что
В далёкой юности,
Судьбу связала я,
Увы... не с тем.

Бегу счастливая
Навстречу милому,
А сердце трепетно
Стучит в груди.
Благодарю тебя,
Осень любимая,
Что подарила нам
Такие дни!