Кто же прав?

Александр Лобанов-Валентинович
Автобои на улицах идут.
      Кто прав, а кто не прав - гаишники устали
Разруливать.
       Напрасный труд
Искать.
      Правы чиновники. И те, что больше дали.

Не зря сложили анекдот
      Про ДТП министра с депутатом.
Когда прибывший экипаж ГИБДД
      Единогласно(!) признан ви-но-ва-тым!