Ты приходишь ко мне ночами

Алина Весенняя
Ты приходишь ко мне ночами,
Я не знаю сокрытых мыслей...
Убивает твоё молчанье,
Пулей в сердце - смертельный выстрел.

Воскресаю под утро только,
Неизбежно зовёт работа.
И сама я не знаю толком,
Нужно ль ждать судьбы поворота.

Затуманила осень город,
От дождей заржавели клёны...
К счастью путь бесконечно долог,
В тишине душ заблудших стоны.

30.09.2016 г.