Маяки

Рената Скубенич
К нам, словно на свет,
Кровавые мотыльки слетелись,
А их глаза во тьме,
Как маяки, безумно заблестелись.

И видны белоснежные клыки…
О, да, ты побывал в «логове любви».
Мы для них — пугливые зверьки,
А их яд уже у кого-то в крови.



Давай точить колы,
Чтобы уничтожить род Сатаны?!
Прекрасная богиня не дождется рассвета,
Жаль только, не убить её из пистолета.

Рената Скубенич,14.08.2016

Фильм/сериал От заката до рассвета