зеркальное-1

Елька22
у зеркала

Наведу порядок в жизни,
всё расставлю по местам:
вправо – фразы, влево – мысли;
за поступки – аз воздам.

Полирую след царапин,
выставляю хлам за дверь,
фугитивность лёгкой капли
смоет груз моих потерь.

Проведу рукой по глади,
загляну себе в глаза,
не для будущего ради,
не для отклика назад.

Распахну, протру, настрою,
светом солнечным встряхну,
не игрой, а простотою
дней измерю глубину.