Боярики 18

Алла Боярская-Рогова
Стала такая  ленивая,
Утром подолгу сплю.
Никем давно не любимая,
Сама никого  не люблю!
--------------------------
Так лицо мое постарело,
Страшно к зеркалу приближаться.
До  чего же оно  надоело,
Но куда от него деваться?
Дальше будет еще ужасней,
Только есть у меня  идея!
Чтоб не быть совсем несчастной,
Я на пластику не пожалею!

---------------------------------------------
Наплывает сумрак осенний,
Все покоем вокруг меня дышит.
Не хочу мировых потрясений,
И стараюсь о них не слышать!