Подари мне

Иван Ломалов
   ПОДАРИ МНЕ
                Песня.
Наших чувств холода
Мы до дыр залистали.
Улетают года
В журавлиные дали.

     Припев:

Подари мне любовь
Вместе с утром раскосым.
Подари мне любовь
В поседевшую осень.

Синеву облаков
Кружат ветры над нами,
Цедят дней молоко
Проливными дождями.

             Пр.

Взгляд  прожёг и остыл
Мелкой дрожью на теле.
Только капли росы
На окошке вспотели.

              Пр.

Мы играли с тобой,
Понимая едва ли,
В догонялки с судьбой
И, похоже, догнали.

Пр.
                28.09.16.