зеркальное-2

Елька22
погружение

отраженья отражений
погружаюсь в смуту слов
истин домыслов сомнений
чувств намерений и снов
я бреду сквозь зазеркалье
несебя в себе тая
пропуская сквозь сознанье
боль и радость бытия
прогибаются устои
ненадежны зеркала
сложным кажется простое
амальгама поплыла
и случайность неслучайна
жизнь смешной хамелеон
зреет плод забытой тайной
Я –  зеркальный чей-то сон...