Сосиски!

Скомор
А вот, кстати, по сосискам есть тема!
Берем эмульгатора немного для дела,
Сажаем внутри чуточек таблеток,
А дальше пять капель из странных пипеток.
И вот, готовы наши сосиськи,
Их главное есть, не размышляя о жизни,
О всяких дрожях и глутенах в приписках,
Мы будем молчать, и кушать сосиски.
Сосиски нам станут манной небесной,
Сосиски наденем на палец невестам!
Сосиски владеют нашей вселенной,
Сосиски для жизни, а остальное все тленно.
Сосиски будут жить и рождаться,
Сосисками станут все измеряться,
Сосисками станут все повсеместно!
СОСИСКИ ЕСТЬ ВСЕ! ОСТАЛЬНОМУ НЕТ МЕСТА!