А как живут российские поэты?..

Борис Ефремов 2
*   *   *

А как живут российские поэты? –
Несут свой крест за общие грехи.
Владимир Назин продавал газеты,
В которых не печатали стихи.

Да он и сам простился со стихами,
Сновал по электричкам день-деньской,
Пока не отравился пирожками
На дальнем полустанке в час ночной.

4.12.94 г., день