О, друг! Не плачь! Ведь ты всё понимаешь..

Кристабель-Анабель
О друг! Не плачь! Ведь ты все понимаешь... И слезы тут давно уж ни к чему... Когда теряешь долго привыкаешь...Ко всему. Страдание - всего лишь чья-то память, которая не смоется с души. Ты не кричи, когда охота плакать, ты просто глубоко дыши...