***

Дима Кононенко
Вот открываются двери.
На пороге стоишь сам.
Помнится, что ты раньше не верил,
отрицал до конца свой сан.

Дополнять больше нету причин,
я поверил теперь и отныне,
уверяю, что я согрешил,
утопая в уныние.