Современная Ассоль

Галина Шашкина
Я женщина!Я женщина!
Мужчины, взгляд кося,
Любуются...Торжественно
Иду такая вся)))

Бровей изгибы- линии
Вразлёт не для козла...
В саду волшебном лилия
Лишь для ТЕБЯ росла.

Все по боку компанийки.
Я , с верой в чудеса,
В сиреневом купальнике
ТВОИ жду паруса...

Иду по пляжу, смуглая,
Платок наискосок...
Мужчинок взгляды смутные
Осыпались в песок...

А кто задумал скверное,
Душой своей мельчась,
Сгорел в сей день ,наверное,
В полуденный тот час.

Обещанного - вещего
Дождусь...Не до беды
Тому ,кого ждёт женщина,
У краешка воды...