Сквозь дебри права

Николай Казаков-Сирокко
Сквозь дебри п р а в а
пробираясь,
Одну я истину извлек
Жить надо трезво,  озираясь
Не выделяясь, как  поток.

        ...
Суд  ныне   п р а в ы й,
слава  Богу.
Слуга не нищих, а господ
Закон  насилий понемногу
Стал предтечей всех невзгод.

Лицо  с у д ь и!
В нем состраданье
с лицемерием  сплелось
Еще б немного  и рыданье
на шелк сутаны пролилось.

Но это, знают все, лишь маска
лицедейства. Строг закон
В России истина как сказка
где каждый  с детства осужден.

Да, это ведомство готово
обслуживать элитный  класс,
Хотя известно, что не ново
Без суеты, но всякий раз

Там  клизму  подготовят споро,
Как  обычно, под заказ.

Давно  моралью стал  инцест
И хаос двигатель прогресса
А  в бездну  бег, зовут рефлекс
изнасилованного "п л е б с а"

Вначале пишется  вердикт
Сюжет распишется  подробно,
У  с у д и й  развитый инстинкт.
А остальное?  Так удобно...

30 сентября 2016 года

P|S

Инцест - образ жизни,
это постоянное  насилие над человеком.
Чиновника, судьи, полиции, власти,
с ее  запрещениями, налогами   и т.д.