дни короче

Трианон Илья Васильев
Осень раскрасила зелень
Яркими свежими красками…
И отступила темень
Только лишь –
лужицы кляксами…

Только пропали радуги…
В дождик - не слышен гром…
Раньше и раньше
 спать отправляется
Солнышко
с каждым днём…