Лебедь строка

Аглоссер
Как лебедь белый к облакам,
                красиво,

       равномерно,

                плавно,

    летит осенняя строка,
   пути  ей нет уже обратно...

    Уложит рифмою крыло
   на заводь чистую тетради,
            но,
     ястреб- Время разорвёт,
   когда-то волокно бумаги.

         30.09.2016