Превращения

Филатова Наталия Олеговна
Для одних - дождь и осень
     будут радостью вечной, если их глаза,
словно солнца
     излучают свет весенний!
Для других - ясный день
     будет в облачности серой...
И прозрачная капель
     превратиться в дождик скверный...
                1979 год