про Бога

Дмитрий Чевтаев
мой Бог - небесное светило
на фоне светло-голубом,
и всё, чем сердце моё живо,
поёт во мне его огнём.

лес, дождь и ветер - мои братья,
во всём наставники мои,-
простое мирное распятье,
и в центре пламя из любви.