птички, пока!!!

Трианон Илья Васильев
Промочило ножки Осень
Зябко хлюпает по лужам…
Одеваться по- теплее,
что б не заболеть,
Нам нужно!

На головку шапочку
Курточку на плечи…
Попрошу я мамочку
Обнимать по крепче…

На ноги –сапожки
Яркие, красивые…
А ещё штанишки,
Что бы были -
стильными…

Побегу на улицу
В небо погляжу…
Птичкам улетающим
Я рукой машу !!!