Моя милая мама, ластынька моя!..

Ольга Тябина
Моя милая мама, ластынька моя!..
Ты - словно сиянье ласкового дня!..
Ты - словно молитва сердца и души!..
Ты - словно серенада ласковой тиши!..
Ты - мое светило утренней зари!..
Я прошу тебя, ты мне улыбку подари!..
Для меня на свете ты бесценней всех!..
Я люблю твой голос, и твой милый смех!..
Слушаю тебя - в душе цветет сирень!..
Ты - словно священный, ясный, добрый день!..
Ты - благословенье священнейшего дня!..
Моя милая мама, ластынька моя!!!