Нигде не видно ни души

Станислав Прохоренко
Нигде не видно ни души…
Бездушное пространство…
Ну, разве только малыши?
А так – сплошное чванство,
Сплошное панство и разврат,
Безсмысленная треба.
Никто не верен,
Даже брат…
Одно лишь мясо с хлебом.