рифмы 27

Василий Яхонтов
Эпилог.
У всех есть общий долг;
Перед Судьбой?
И он всегда,перед тобой?
Чтобы,когда-нибудь?
Понять ты смог?
Весь смысл сочетания-
Единый Бог!


Бывали времена.
В которых можно усмотреть, как бы её отсутствие?
Но разве изменилась её суть?
Она осталась неизменной в ней присутствовать.
И что бы властью обладать;
Иль предстоять пред нею?
Нельзя ни на мгновенье о её сути забывать;
Иначе,будешь ты отвергнут ею.

"Слова Мудрых,как иглы;
И,как вбитые гвозди.
Ибо все они от;
Одного Пастыря"
Ветхий человек!
Не знаю кто?
И что за гвоздь?
Он в твою голову вбил.
Уже пятый вестник протрубил.