Прости...

Лана Тульская
Исчезло дня очарование и ночь утратила покой,  когда ты сделал мне признание, что сердце тянется к другой. Когда сказал мне с сожалением, что я была твоей ошибкой
и что любовь стала спасением в болоте жизни вязко-зыбком...С обидой произнёс  в укор,  что жизнь прекрасна может быть, а то, как жил ты до сих пор, хотел бы поскорей забыть...

Как сердце может быть жестоко к тому, кто больше не любим; и «зуб за зуб, око за око», любви ушедшей, словом  мстим...

Как сердце может  расцвести в любви, во стократ став чудесней...Тебя прощаю...Ты прости, что я не стала твоей песней...