С днём Веры, Надежды, Любви

Дочь Земли
Целую в мыслях,обнимаю,
Вас от души всех поздравляю,
Ведь в этих именах алмаз,
И не сломать вас в трудный час.

Раз в сердце Бог ,то Рай в душе,
Несёте истину в судьбе,
Для жизни Вера нам дана,
А без Любви прожить нельзя.

Надежду Бог дал для терпенья,
Имею я такое мненье,
София мудрость в вас вселила,
И преданности научила...

Пусть все сбываются мечты,
Счастливой,светлой всем судьбы,
Добро чтоб дом ваш  наполняло,
И звездочка любви сияла.....