Следы

Руслан Орумбаев
В разгаре осень, что гнетет тоска и лень.
А может дело в расставании с тобою...
Унылый вечер завершает тусклый день.
Все будто дымкой скрыто серо-голубою.

Нарядом красочным порадует лишь сад.
И все равно, теперь он выглядит усталым...
Твои следы уже присыпал листопад.
Потом зима их спрячет белым одеялом.

Я помню яблонь этих, яркий, нежный цвет..!
Как лепестки от гула пчел, дрожат тревожно.
В моих стихах тогда, блистал счастливый свет.
Теперь мне кажется такое, невозможным.

Весна вернется, вслед за таяньем снегов.
Проснутся пчелы и продолжат здесь стараться.
Но не увидит вешний сад, твоих следов.
И только в памяти, им суждено остаться.