Путин на Байкале

Евгений Рыбаченко
В Байкале тайны… и немало,
все не постичь, не хватит сил.
Сам Путин был на дне Байкала
и, как известно, вскоре всплыл.
*27916

Фотолубок создан на основе реальных исторических событий из самых волшебных фотоснимков Сибирской Воды и отражения Лунного Света в оной же. И, конечно, никто не усомнится, что и Матушка-Водица и Лунный Свет волшебны. Поэтому лубок – это мощный чудодейственный Оберег, который как-то приближает к заветным Байкальским тайнам.