Дмитрий

Досифея Светлая
Он стал моим последним другом
теперь остался лишь мечтой
когда твой образ вновь со мной
меня уже не удержать
я начинаю в ночь писать
искать тебя словно надежду
и надевать белую одежду
поверь тебя так жду я вновь
ведь ты моя первая любовь