Моё счастье...

Луиза Мессеро
Моё счастье скребётся назойливо,
Наровит отогреть мою душу.
Оно рыжего цвета, знойного,
Только беленький хвостик и уши...

Моё счастье стучаться не стало,
А запрыгнуло сразу на стул,
Помяукало, помурчало,
И клубочком свернувшись, уснул.

Словно этот комочек пушистый,
Знает самый огромный секрет.
Есть лишь жизнь, ничего кроме жизни,
Ни важней, ни прекраснее нет.