Тебя вернуть нельзя

Юрий Татомиров
     30.09.2016 год.
На море, снова, полный штиль,
Солнце светит  так игриво,
У причала корабли....
Отдыхают молчаливо.
Стая чаек,словно тень
Над Стрелецкой пролетает,
В парке расцвела сирень,
А  мне тебя так  не хватает.
Я так устал скучать,
Родная, по тебе,
Душа моя опять
Болит и трудно мне.
Я так устал страдать,
Что было, то прошло,
Тебя вернуть назад
Уже не суждено.
И расправив два крыла,
Вольно в небо улетела,
О прощанье  не смогла
Мне сказать,иль не успела.
Как мне трудно без тебя,
И, что делать, я не знаю,
Видно не судьба моя,
По тебе всю жизнь скучаю.