Одна душа

Белла Калестру
Одна душа, спускаясь с неба,
За руку Ангела держа,
К земле летела неумело,
Всей сущностью своей дрожа.

Она встревоженно шептала,
Я вновь покинула отца,
Но опыт жизни что познала,
Не доведен был до конца.

Она спросила: милый Ангел,
Что будет дальше, впереди,
Он помолчал, затем ответил:
Господь с тобой, смелей иди.