Привычка

Лаура Михралиева
Ты пробовал уйти, не возвращаясь?
На пике чувств, прервать все, отпустить…
Ты не научишься летать, если не хочешь падать…
Закон из жизни, он для всех, прими.
Энергией ты насыщаешь, с передозом
Отнимая ее, не смотри вглубь души
Сердца губя и воскрешая
Играешь, не ощущая ничего внутри.
С тобой без остатка, дотла, до точки
Отрекаясь, буквально от всего
Страшнее называть привычку - чувством
Когда вокруг пустота и темно.