УВЫ!

Ольга Соколик 2
*** *** ****

Не ЗВЕЗДИЛАСЬ БЫ!
 Богам всё это не по нраву.
 Хочет  с ними быть на РАВНЫХ?!
 И колобком упитанным,
 С округлым животом
 Крутился некто.

 Кто она, во что одета,
В чем  ходит?!
 И мысли всем волам,
 В ярме здесь колобродит!
 В сторону мою ни  взгляда!
 
 -Да мне она нипочём.
Ему отвечала упитанная молодица
Не буду с Богами я за неё ,
 Не бойся, толсто-сумчик, биться.
 Крутилась подходя к нему,
 Словно юла.

- Ну, как, хоть Возраст
То её достал немного?!
 -Достал, слегка,
 Хотелось бы побольше!
-Она не  с нашего помёта,
 Смотри повыше - звёздного полёта.

 Но нынче с нами воздухом то ДЫШИТ,
 А этой мой УДЕЛ!
 Сказал толсто-сумчик, телом завертев.

 Проходила мимо.
 Услышав разговор двух летящих
 В Тар - та -ра - ры.
 Но плотных, осязаемых
И в яви этой - настоящих.


 Какие силы брошены из мглы!
Откуда только не достали,
По всем столетьям пробежали?

 Неполноценные умы,
Мне не зачем рядится в ваши хомуты.
 И разговоры   не о чем  вести
 Мне,
 С  вашими "богами".

 УВЫ!

16:34
30.09.2016
 Ольга Соколик.