религия не исчезнет

Станкевич Роман
Если верующие люди начнут всю свою веру отдавать  делам,за которые берутся,то религия перестанет существовать как таковая.Но таковому никогда не случиться потому,что религия принимает тех,у кого не хватает веры для становления своей жизни.