Начать всё заново хочу я

Гюлара Османова
Я жизни новый лист открою
Всё перепишу , наперекор судьбе.
Начать всё заново хочу я.
Ни кто, не в силах помешать мечте.

На прошлое глаза закрою.
Моя рука в твоей руке.
И вновь иду я за тобою.
Ты подарил надежду мне.

Из глаз наполненные счастьем
Слеза скатилась по щеке.
”Хорошо  у нас всё будет ”
Нежно прошептал ты мне.