Про Октябрь... из переписки

Эдуард Островский
Дмитрий ***      30-09-2016 12:46 (ссылка) Это спам 
Re: Ветер в городе
 Благодарю, неужели октябрь нас спасет?


Крона берёзы, что под окном,
от ветра ходит - ходуном.
Так и в России сто лет назад
октябрь "изменил фасад".
Пускай сменился календарь -
остался в памяти Октябрь.