Зачем ты встретилась в ту ночь

Влад Нежный
Зачем ты встретилась в ту ночь,
Когда луна светила,
Я приударить был не прочь, -
Епическая сила.

Бокал шампанского тебе
Добавил страсти к водке,
Мы были двое на земле, -
Я в треньках, ты в колготках.

Под звук симфоний и сонат,
Любви свершилось чудо,
Но спёрла ты жены халат,
Проклятая паскуда.

Финал недолго я прождал,
Жена свалила к тёще,
А я в печали день блуждал
Среди осенней рощи.

Твои трусы нашёл вчера
Я утром под диваном,
На юг уж журавлям пора, -
Любовь была обманом.

Сентябрь близится к концу,
Прощаюсь с бабьим летом,
Чесотка бродит по яйцу,
Тоска и грусть при этом…

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/09/2016