Хрустальные цветы

Ольга Халиуллина
Вот бывают твари..
Которые доводят до сумасшествия
А потом ты лечишься..
Благодаря им погибаешь..
Потом на похоронах цветы положат...
Вот бывают твари..
Которые умирать заставляют,стреляют...
Потом на похоронах цветы кладут..
Вот бывают твари..
Которые сами наркоманы..
В их мечтах свести с ума..
Потом цветы класть..
Вот бывают твари..