Прям по сердцу, пролегает этот шов

Виталий Веледницкий
Что ты смотришь,на меня с тревогой?
Где скажи в глазах твоих,любовь?
Только ты не лги мне,ради Бога
...Умоляю вновь тебя и вновь

Только ты,не делай себе больно
Боль свою,ты мне поверь,переживу
Ты и я столкнулись вдруг невольно
...Сном несбыточным когда-то на яву

И пошло все в этой жизне кувыркаться
Что-то спутала команда с облаков
По живому,нам с тобою не порваться
...Прям по сердцу,пролегает этот шов