Таинственная незнакомка

Сергей Форт
Тебя я не знаю, и ты меня тоже
Ты так мила, аж мурашки по коже.
При встрече с тобой темп время сбавляет.
Во взгляде твоем мое сердце сгорает.
Жаркою осенью, с летним дождем
Приходит и вера, что будем вдвоем.
Но мы не знакомы. Меня ты не знаешь.
Хотел бы я знать, о чем ты мечтаешь.
Хотел бы коснуться твоих нежных губ.
И никогда не был с тобой бы я груб.
Обнять тебя крепко и не отпускать
И о своих чувствах тихонько шептать.
Но время пройдет, мы увидимся вновь
И сбудется наша мечта про любовь.