Про осуждение

Александр Кукало
Скажите мне на милость,
Есть ли поступки на земле,
Имеющие справедливость
Быть несудимыми нигде?
Так стоит ли бояться осуждения
Когда другого не дано.
Ведь все мы в блюде осуждения ¬–
Незаменимое звено.