Давай с тобой, гражданин Путин

Серый Мак
Давай с тобой,гражданин Путин
Российский телефон замутим.
Конвеер где-нибудь запустим.
И в России свой телефон будет.

Я замучился терять их.
Потом покупать Нокиа,Самсунги.
Лучше покупать у своих.
Славия,Рассвет,Комета будем.

Чем платить валюту как дань принцу.
Выращивать,как рожь,как пшеницу.
А потом продавать за границу.
И валюта будет плыть к нам нереститься.

А давай с тобой,гражданин Путин.
Холодильник свой им замутим.
А потом продавать за границу.
И валюта будет к нам плыть нереститься.

А давай с тобой,гражданин Путин.
Пылесосы свои замутим.
А давай с тобой,гражданин Путин.
Своё за границу пустим.

Продавать им будем весь спектр.
Бытовых товаров,и услуги
Вместо леса,вместо нефти.
И станем жить достойно,как люди.