ветер тот из забытого рая...

Алекса Мелка
/// Йозеф "Квартира чудес"

....ты кидаешь в меня два слова наугад
я послушно бьюсь на полу в алкогольных конвульсиях

умопомрачение черепичных крыш отражается на акульих спинах
Тридцать первая глава по статистике .несчастливая.

А в аптечке трахеи поселился взъерошенный [не/уют]
ctrl +shift, изящный delete [нас не спасут]
и
безумие снова с вещами раскачивается, как повешенный фонарный свет

дышит на стекло,
зачарованный,. пришпиленный,
.не/занавешенный.
кофе с чаинками - высосанные души
- helpline .
и сомкнутые акульи зубы:

ну что же, . выломать себе шейный седьмой?.

с к а ж и...

. почему я с тобой?... ///


***


- ты со мной, потому, что я ветер...
сладкий ветер забытого рая...
он сказал, что со мной будет светлым
каждый миг, проведённый.. я знаю...
ты со мной, потому что
созвучных
ищем мы, чрез людей всех шагая...
за меня ты слегка зацепился...
потому что я - ветер...
... ветер тот из забытого рая...

///....соло в паре... в невесомости...///