Банальная ложь о любви

Понятовский Афанасий
Надеялся на чувства ,
А вновь очередная .
И все не так уж грустно,
Я прекрасно всё понимаю.

Развлечений жаждет каждый.
Все мы люди , твари земные.
Кто-то бежит от ролей важных,
Кто-то прекрасно играет простые .

Ты предпочла банальную сцену:
Вино,ночь ,постель и кофе с утра.
А после любовную сменила эмблему,
С вопросом :" К чему это вся суета?!"

 Ты называла меня любимым
И лгала, что скучаешь по мне.
И только захлопнулись двери машины-
 Ты с другим в ночной тишине.